X
04 de Julho de 2020, 16:38

Autor Tópico: Culinária e Gastronomia  (Lida 49007 vezes)

Teodoro

  • *
  • Mensagens: 13519
Re: Culinária e Gastronomia
« Responder #775 em: 25 de Agosto de 2015, 08:32 »
Estes gajos só pensam em comer...
 :wow:
Fé é não querer saber a verdade - Friedrich Nietzsche

Xinelo Branco

  • *
  • Mensagens: 197
Re: Culinária e Gastronomia
« Responder #776 em: 25 de Agosto de 2015, 18:41 »
O Benfica não precisa de casa, porque a sua casa é em todo o lado!

Hammett

  • *
  • Mensagens: 11419
  • O Campeão ressuscitou!
  • Awards: Vencedor Predictor 2014/2015User do ano 2014
Re: Culinária e Gastronomia
« Responder #777 em: 28 de Agosto de 2015, 16:14 »
Claro que sim....


:gaitan:

paulosebin

  • *
  • Mensagens: 0
Re: Culinária e Gastronomia
« Responder #778 em: 18 de Julho de 2018, 16:35 »
Aproveitando esta sala, gostaria de compartilhar uma receita que gosto bastante.

Ingredientes

    1 kg de carne moída;
    1 tomate maduro picado;
    1 pacote de creme de cebola Pratic Leve sem Glúten (65g);
    Azeite.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, tempere a carne com o tomate e o creme de cebola. Misture bem os ingredientes e modele as almôndegas. Unte o fundo da assadeira (ou refratário) com o azeite e acomode as almôndegas sem encostar uma nas outras. Coloque no forno por 40 minutos.

Esse prato pode ser servido como acompanhamento de pratos ou como aperitivo.

Receita original peguei em http://praticlevealimentos.com.br/blog/almondegas/

 

TinyPortal © 2005-2012